B 151/21-10 Reglement für die Metzger. Viehkauf und Fleischverkauf. Bericht über die Bäckerkontrolle. Schlachtviehlieferung durch den Senn Latschat des Rangiers - Règlement pour la boucherie de Porrentruy. Achat de bétail et vente de viande. Rapport sur les contrôles des boulangers. Livraison de b

Archive plan context


Informations conc. l'identification

Ref. code:B 151/21-10
Ref. code AP:B 151/21-10
Title:Reglement für die Metzger. Viehkauf und Fleischverkauf. Bericht über die Bäckerkontrolle. Schlachtviehlieferung durch den Senn Latschat des Rangiers - Règlement pour la boucherie de Porrentruy. Achat de bétail et vente de viande. Rapport sur les contrôles des boulangers. Livraison de boeuf par le fermier Latschat des Rangiers
Creation date(s):7/3/1770 - 9/29/1777
Level:Dossier

Indications sur l'étendue

Etendue:1.5 cm
 

URL for this unit of description

URL:https://archives-aaeb.jura.ch/detail.aspx?ID=379287
 

Social Media

Share
 
Home|Login|fr de en
Archives of the former Prince-Bishopric of Basel